Formatação dos Produtos

LAMINAÇÃO

Estrutura obtida pela sobreposição de duas ou mais camadas de filmes plásticos, unidos por um adesivo específico. Proporciona proteção, resistência e destaque ao produto embalado.

APLICAÇÃO DE FECHO (ZIPLOCK)

Recurso moderno muito utilizado no segmento de alimentos. Elimina necessidade de ter recipiente adicional para guardar o produto após aberto, já que a mesma embalagem pode ser fechada e colocada em armários e refrigeradores com segurança.

APLICAÇÃO DE VÁLVULA

Recurso que permite a troca de gases provenientes da fermentação do produto no interior da embalagem para o seu exterior, sem que haja a entrada de oxigênio que acelera a deterioração do produto. Mantém por mais tempo as propriedades dos produtos, como sabor, cor e frescor.

SANFONADA

Permite abertura do saco nas laterais ou no fundo, permitindo acondicionamento stand nas prateleiras dos mercados, lojas e supermercados.

FORMATAÇÃO ESPECIAL

Stand Up Pouch – Embalagem com aplicação de sanfona no fundo.

ALÇAS

Boca palhaço • Três dedos

FUROS

Chapéu mexicano • Redondo • Pé de galinha.

TIN TIE

O TIN TIE permite que o consumidor mantenha o produto em sua embalagem original podendo abrir e fechar, garantindo o aroma e qualidade.

SACOS COM FORMATAÇÃO SIMPLES

Três Soldas – Para itens com acomodação formato almofada. Solda T – Para itens com acomodação formato almofada e sem solda nas bordas.

Filme de polietileno termoencolhível

Filme para embalar grupos de produtos de um mesmo tipo, ou composição de kits em aplicações diversas.

SACOS DE SEGURANÇA

Com resistência diferenciada contra violação, permite discrição do produto embalado seja nas condições lisa ou impressa. Pode-se ainda aplicar o plástico bolha, que contribui na preservação do produto embalado.

SACOS RETRÔ

Composto de papel Kraft e PE. Quando laminado com mais uma camada de PET mantém o charme das embalagens antigas com maior proteção e validade do produto.